• Gamerch
  • カムライトライブ攻略Wikiまとめ【カムトラ】

カムライトライブ(カムトラ)攻略Wikiトップページ

最終更新日時:
「神式一閃 カムライトライブ(カムトラ)」のファンが作る非公式攻略情報・交流サイトです。どなたでも編集できるWikiですので是非編集メンバーにご参加ください▶編集メンバー申請
カムトラ攻略Wiki

カムトラ最新情報

  • 渚のサマーバケーション!

夏限定イベント「渚のサマーバケーション」が開催!

イベントを周回して、[水着]ニコリや豪華な報酬をGETしましょう!

リセマラ・キャラ評価

初心者向け攻略情報

修行についての攻略情報

キャラクター図鑑

得意特訓別

腕力脚力
技術力基礎力
持久力集中力
なし・師匠

属性別

火属性水属性
風属性地属性
無属性

クエスト攻略情報

交流・募集 掲示板

カムトラのゲーム概要

スマートフォンゲーム「神式一閃 カムライトライブ」は、神の力を操る戦士「神侍―カムライ―」たちを育成し、強大な敵である「ケガレ」に立ち向かうマルチ育成×コマンドバトルゲーム。バトルゲームにおける新育成システム「修行」は、40名にも及ぶオリジナルキャラクター個別のストーリーを楽しむことができる。また、ゲーム内でオリジナルのマンガも連載を予定しており、ゲームのメインストーリーとは別のカムライトライブの世界を楽しむこともできる。
タイトル神式一閃 カムライトライブ
対応OSiOS,Android
配信日2017/8/1
ジャンルマルチ育成✕コマンドバトルゲーム
運営会社アプリボット
価格基本無料
公式サイトhttps://kamurai-tribe.applibot.co.jp/
ダウンロード

  • 【プロモーション映像】

  • 【ゲーム紹介編】

  • 【ゲームシステム】
・修行1 一緒に修行する仲間が重要

育てたいキャラと一緒に、修行する仲間を6人選択しよう!
仲間次第で、覚えられるスキルや発生するストーリーが変わるぞ!

・修行2 キャラごとに異なる魅力的なストーリー!

修行ではキャラごとに異なるストーリーを楽しめる!
キャラ同士の関係性や、意外な一面を発見できるかも!?

・クエスト 八つの国をめぐる壮大な冒険!

育てたキャラでデッキを組み、八つの国を冒険しよう!
巨大ボスとの、緊張感ある戦闘を体験せよ!

・対戦 全国のライバルとの熱い戦い!

同レート帯のユーザー同士がマッチングされ、勝利するごとにランキングが上昇していくぞ!
頂点を目指して戦いを勝ち抜け!

  • 【ゲーム公式Twitter】

当サイトについて

「神式一閃 カムライトライブ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

腕力脚力
技術力基礎力
持久力集中力
なし・師匠

属性別

火属性水属性
風属性地属性
無属性

【カムトラ】初心者向け序盤の攻略情報
4 裏技・小ネタ
5 渚のサマーバケーション!
6 【カムトラ】水着パーティガチャシミュレーター
7 【カムトラ】スタミナ効率の良いおすすめクエスト
8 サトー
9 雑談 掲示板
10 デッキについて

【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ